正在加載......
Swiffy output
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

高雄ICIM國際芳療證照班3班開班囉 首頁 > IAA講座活動花絮 > 高雄ICIM國際芳療證照班3班開班囉

無標題文件

 

高雄3班一下就爆滿了,真是開心!

還有同學專程從台南騎車過來上課!真的太拼了啦!

第一次上課除了自我介紹,還教到許多精油的使用方式,大家都學得很開心,調油給自己或家人朋友使用是一件很快樂的事哦!

這次課程還教導了一套頭肩頸的紓壓按摩手法,大家也都很認真學習,按到痛的地方也都很認真的叫…真的很可愛哦!



【2010.10.02】

ICIM國際芳療證照班 高雄3班開課囉

咚咚漿、咚咚漿,照過來照過來, ICIM國際芳療證照班高雄3班開課啦!高雄3班的招生比想像中更快更順利,一下子就爆滿啦,可想而知高雄親愛的鄉親們,也都漸漸地注意到芳療的發展與商機囉!真的是太棒了!

還記得許老師與蔡老師早期學習芳療時,南部真的是比較沒有這樣的氣氛,甚至還被吐槽說學芳療沒用,說芳香療法不會成長、不被承認…想起來又好氣又好笑,但事實證明我們的選擇是對的,畢竟國際的腳步是這樣的前進,台灣也有義務及權利要跟著前進的!

看到愈來愈多鄉親們(許老師與蔡老師都是高雄人)熱烈地投入芳療的懷抱,心裡就愈多了一份喜?感,在各方面相對壓力都比較大的現在社會,紓壓保健與第二專長都是現代人最想要具備的專業之一,芳療國度有大家的加入一定會更精彩的!
高雄3班的同學們也是來自四面八方,甚至有好幾位是從台南來上課的!真是太感動了!聽完大家的自我介紹後,也讓我們更感動了,相信大家一定能在這幾個月的過程中得到自己想要的一切!我們一起加油吧!

芳療種子不斷散播,不斷成長茁壯,
歡迎對芳香療法國度有興趣的你一同來體驗與學習哦!

請洽:許老師 0915288705 or 蔡青芳老師 0989258579
信箱:cf670702@yahoo.com.tw
Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/cf670702



最後更新 : 08/11

芳療新聞
精油名目多•芳療前看仔細
季考生壓力大•芳療法舒壓增記憶
家政研習會-「壓力管理的理論與實務」
為什麼要考國際芳療師證照? 學習•就業•創業,都在這裡!
IAA中華芳香精油全球發展協會